Speisekarte

Donnerstag – Samstag

  • Schweineschnitzel mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller
  • Currywurst mit Pommes
  • 2 oder 3 gebratene Bratwürste mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat
  • 2 oder 3 Bratwürste sauer
  • Wurstsalat
  • Bauernschinken mit Brot und Butter
  • Kalter Braten (nicht immer im Angebot)
  • Bratwurstgehäck aus’m Glasl
  • Portion Hausmacher mit Brot und Gurke
  • Schinkenbrot (roher Schinken)
  • Tatarbrot mit Zwiebeln
  • Wurstbrot
  • Käsebrot

Sonntag mittags

  • Leberknödelsuppe

Braten

  • Schweinebraten mit Kloß und Salatteller
  • Sauerbraten mit Kloß und Salatteller
  • Gemischter Braten mit Kloß und Salatteller
  • Kalbsbraten mit Kloß und Salatteller
  • Schweinshaxe mit Kloß und Salatteller
  • Schäufele mit Kloß und Salatteller
  • Schäufele für 2 Personen (nur auf Vorbestellung)
  • Schweineschnitzel mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller